Hühnersuppe oder Chicken Stew

4 Hähnchen (Ober)-Schenkel
2 – 3 Möhren
2 – 3 Stangen Sellerie
2 Kartoffeln
Schnittlauch, Selleriegrün, Salz, Pfeffer, Hühnerbrühe instant

Haut und Knochen von den Hähnchenschenkel entfernen, in einen Topf geben, 2 TL Hühnerbrühe instant dazugeben, mit Wasser bedecken und ½ Std. köcheln. Gemüse putzen und in Stifte schneiden. Hähnchenfleisch in größere Stücke teilen. Haut und Knochen aus dem Sud nehmen. Fleisch und Gemüse nacheinander in den Sud geben und bissfest garen (ca. ½ Std.).

Mit den kleingehackten Kräutern bestreuen und heiß servieren.

Natürlich kann man auch hier je nach Angebot variieren:
Italienisch: weitere Gemüsesorten und Nudeln
Chinesisch: Ingwer, Chili-Schote und Glasnudeln, Kartoffeln weglassen

 

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1 Antwort zu Hühnersuppe oder Chicken Stew

  1. Gerhild & Harald sagt:

    Hallo ihr 2,
    man sieht an den abgeschlossenen Vorbereitungen, wie das Kochen unterwegs euch Freude macht und das Rezept ist schließlich auch für den heimischen Herd interessant.
    Liebe Grüße, bei uns gibt es heute gewürfelte Zucchini, Tomaten und Fetakäse in Sahnesauce und dazu Nudeln. 😉
    Gerhild & Harald

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